Marquisat : les U15 s’imposent à Toulouse

• L’équipe des U15A.
    L’équipe des U15A.
Publié le
Correspondant

U15 A : Dans ce championnat territoire il est des matchs où l’on apprend beaucoup. Celui qui s’est joué à Toulouse Bagatelle en fait partie dans le sens où nos joueurs ont gardé leur calme, n’ont pas répondu aux provocations verbales.

Vite menés au score ils égalisent avant la mi-temps. Les locaux reprennent l’avantage à la reprise. En marquant trois buts en 10 minutes l’essentiel est fait pour la victoire finale sur le score de 5 à 2.

Bravo au groupe et coachs, aux suiveurs qui eux aussi ont beaucoup appris.

U17A : Victoire à Lourdes sur un gros score face à une équipe diminuée.

U20 : Castres ne s’est pas déplacé… Victoire par forfait.

Séniors 3 : Match agréable face à Haut Adour avec un score à 11 buts.

Séniors 2 : Aller chez le leader n’est pas chose simple même si le match n’a pas d’enjeu. Défaite honorable sur le score de 3 à 1 de nos joueurs qui n’ont rien lâché. Il reste 2 matchs pour cette équipe qui voudra prouver qu’elle pouvait mieux faire ;